您知道平安建设工作吗?
平安建设工作和我们日常工作生活息息相关。当前,我区开展了“平安z”、平安乡镇街道、平安家庭、平安校园、平安医院、平安企业、平安工地、平安林区、平安渔区、平安景区、食药品平安创建、军地平安创建、青少年平安行动等系列平安创建活动。
您是否参与平安建设活动?
我们每个人每天都在参与平安建设活动。自觉做好防盗、防抢、防骗、防火、防事故等安全防范,叮嘱教育家人平安出行、遵纪守法,看好自家门,管好自家人,邻里守望,和睦相处,互帮互助,积极参与平安宣传、治安巡逻、“五水共治”、“三改一拆”、环境卫生整治等,都是参与平安建设活动。
亲爱的市民朋友,“平安z”需要你我共同参与,让我们从自身做起,从现在做起,让一家一户、一村一居的平安汇聚成“平安z”。