美丽的赛里木湖 作文
新疆博乐县赛里木湖是个非常美丽的风景区。
赛里木湖的湖水颜色非常多,变化多端,有时是深蓝、有时是浅紫、有时是浅绿好看极了!
湖里的水非常清澈,从水面上都可以清清楚楚的看到湖里的沙子。湖面像一面大镜子,我对着湖面能找出我的影子。
赛里木湖的水真??,手摸摸水都冰冰凉凉的,就像在冰箱里放了几分钟一样,特别刺骨头,像千万根针扎着我的手一样??。早上我穿着棉衣和毛衣,中午我穿着秋衣和毛衣,晚上是一天中最??的的时候,要把秋衣和毛衣棉外套都穿上。
湖边有很多人,有的在照相,有的在玩水,有的在看风景,有的在湖面上打水漂、扔石头玩。在湖边拍婚纱照的有十来多个人,还有五颜六色的帐篷。
在湖边上有高低不一的蒲公英,和我不认识的花和草,花五彩缤纷的,草绿油油的。
草丛有许多昆虫,很多昆虫我都不认识,有蓝色的、有红色的、还有可以浮在水面上的、还有的可以在水里玩。
赛里木湖真是个美丽的地方,这仿佛人间仙境,我要永远记住它,下次我还想来!