走进初中作文700字以上初一
在生命中,我唯一要做的只有亡:其余的一切只是选择。包括呼吸。
——权志龙
一首歌,一个回忆。我一不小心走进了你的回忆,喜欢戴上耳机静静的听着GD。从此,不知不觉,念想簇拥着我悄悄走进了你。
第一次看见你,彩色斑斓的头发,数不清的耳钉耳环,款式奇异的着装,隐约可见的纹身。这种种无一不让我对你产生了兴趣,生来我就喜欢有个性的人,而你集容貌、才能、时尚结合于一身,这惊艳了我的内心,使它泛起层层涟漪。于是我开始关注你,原来你这么优秀。“韩国十大作曲家之一”、拥有世界级的rap水平、完美的舞蹈、强悍的B-BOX,而且是唯一一个20岁就被评为作曲家的天才。才知道你有一个独特的名字——权志龙。
2015年5月4日,我们身处同一个城市,呼吸着同一片空气,尽管它有些浑浊。你住着拐杖,面带微笑的出现在记者发布会上,主持人是个资深的VIP,。日本大阪演唱会上,你不小心扭伤了脚踝,却在网上向VIP道歉,北京演唱会上你住着拐杖,边唱歌边跳舞,拐杖在你手里早已不是用来行走的工具,而是用来耍帅的。当全场合唱《那XX》时我第一次意识到:那?口的韩文也不再是障碍;那些明星也放下了架子。原来GD的魅力是如此之大。原来你的努力不再是荒芜。
后来才知道你还在SM公司做过5年练习生,加上YG的六年。如此漫长的时间才有了,才有了GD今天的成就。能爬上金字塔的动物只有两种——雄鹰和蜗牛。GD本就是一只自由翱翔的雄鹰。可他却经历了蜗牛的前半生。这是命中注定的。如今最让SM社长后悔的便是当年放走了志龙这块肥肉。长时间的沉淀才奠基出如此优异的志龙。如今的志龙就是光在家里坐着,每年也会有450万的收入,当然这不光是他自己的努力也是VIP的希冀,GD是韩国最著名的庆熙大学毕业的,这也无疑不在鼓励着VIP。
志龙身上还有着八处纹身,其中我印象最深便是以中等速度,快了便不能享受生活,慢了就不能跟上生活的脚步。我也希冀这样享受生活,享受GD。
其实现在的权志龙还不到25岁,他是热情自负的狮子座;他是天才作曲家;他是heartbreaker。他身上围绕了太多的光环,其实他只是一个平凡的邻家大男孩。
从20XX年到以后,我一步一步蹒跚走向你,再到你进入我的大脑,骨髓直至心脏。尽管路途遥远且艰辛。但我早已选择悄悄走近你——权志龙。