优秀写班长的作文900字
“啪”!一声震天响,把我吓了一跳,不好!“野蛮”班长发威了。只见她使劲儿一拍桌子,大吼一声:“干什么呢?还不乖乖读书!”那可是她的看家本领呀!可真灵!刚才几个不安分的“小混蛋”灰溜溜地回到座位上,拿起书来。
这个“野蛮”班长呀!我可对她佩服得五体投地。别看她个儿不高,长得普通。可是“十八般武艺样样精通”,“叱咤风云”,打败班级混蛋无数,就连捣蛋王——周笑尘,也被治得服服帖帖。任着她那股“蛮劲儿”,把班级这个“大江湖”管得井井有条。
当然,野蛮班长之所以能当上班长,不仅凭她那蛮劲儿,还要有聪明才智。
“呜呜……”是谁哭了?看班长这回如何平息。
她走上前去,问清了情况后,把惹祸的“捣蛋王”好好训斥一顿:“赶紧道歉,君子动口不动手,有什么事不能好好说吗?他只是开玩笑你也不用打他呀!”说得“捣蛋王”理屈词穷,赶紧道歉。然后,班长又像个小老师一样帮他擦了擦眼泪,说:“做个坚强的孩子,要以笑脸为武器。”这句话如止痛膏药一般,平息了这件事。
怎么样,我们的“野蛮”班长蛮可爱的吧?