他中等身材,性格活泼开朗,成绩还不错,就是有一点好动。一到上课就动个不停,而且还喜欢讲话,刚好又姓查,所以老师叫他“喳喳喳”。他还擅长古诗改编,这不!他又把李白写的《望庐山瀑布》改编成了这样两句诗:日照香炉生紫烟,李白来到烤鸭店。口水直流三千尺,一摸口袋没有钱。
哦!忘了告诉大家,查振宇在儿童节那一天,摇身变成了相声演员,为我们大家讲了个笑话,“某个幼儿园老师在讲课,忽然,有两个男孩吵了起来,越吵越凶。其中一个大声嚷嚷:‘我回去叫我爸爸打你爸爸的脑袋!’‘哈哈!他才打不到呢!’另一个小孩大声笑道:‘我妈妈都说,我爸爸根本就没有脑袋!’”“哈哈哈……”我们就像中了痒痒粉一样,被他逗得哈哈哈大笑,差一点就把屋顶给笑翻了。
看!这就是我们班的“笑话大王”查振宇,你喜欢他吗?