“金木水火土”介绍的差不多了,再介绍我的班级吧。
我的班级在六年级2班,是出了名的“好班级”。班长是杨曦涉,在班级里是出了名的“母老虎”。副班长是韩雨婷,在老师眼里是个好学生,在家长眼里是个“乖乖女”,可在我们眼里是个“巫婆”。她的绝招甚是厉害,叫“九阴白骨爪”。难怪在“四大才女”(“四大恶女”)中排老二呢。那么老大是谁呢?那就是刚才说的班长杨曦涉。她练了一身打男生的“功夫”,其中有两个是最厉害的,第一就是“降男十八掌”,第二就是“旋风腿”。男同胞只要见了这两招准会向男WC跑去。那两个又是谁呢?就听我细细道来。老三是孙晓雨,老四是刘龙飞。先说说孙晓雨吧,孙晓雨仗着她个高,对我们男同胞无数的折磨。再说说刘龙飞吧。她虽然看起来那么文静,可是她深藏不露,有非常厉害的“武功”。某日,一名男生欺负了她,她不慌不忙朝那男生的头发上揪,这就最厉害的“绝招”——“揪头发”。
我们的班主任,也就是我们的语文老师,叫孙玉明,他是一位年轻的男帅哥,对待同学像“哥们”一样看待,不过发起脾气来来,还真有点像“河东狮子吼”的感觉。我们的数学老师,叫吴海燕,她是一位漂亮的女老师,在我的眼中她也是一位和蔼可亲、容易相处的老师(哈哈!不知别人怎么看待了。
我们班是由62名学生组成的一个“大家族”。我们和平相处,可是还是有一些小小的“战争”。
我们大家都不想离开母校,不想离开老师、不想离开同学们。在这里我祝愿六2班,要像我们的QQ群的网名那样是“永远的六2班”。同学们,今天我们是朋友,成年后的今天我们是竞争对手。
哎!忘不了六2班,忘不了老师,忘不了我们共同的母校,忘不了亲爱的同学们。