到了操场,我们这些拉拉队的同学先找好位置。我找了一个前排靠中间的位置,我很喜欢这个位置,因为他可以看清整个操场的战况!
为了这场比赛,我们班的足球运动员刻苦努力、艰苦训练。“哗――”哨声一响,比赛开始啦!球场上球员们奋力拼搏,球场外啦啦队吼声震天。“五六班,加油!五六,班必胜!”耳边传来的全是为我们加油鼓劲的声音,一阵又一阵,充满激情。
“哇,球进啦――”全班同学大喊起来,跳起来拍着手。球员们受到鼓舞,踢得更起劲起来。“耶,又进了!”连老师都激动地拥抱起来!队员们乘胜追击,最终以九:0夺得冠军。
比赛结束,我们高喊着队员的名字说:“你们辛苦啦!”老师给我们拍了一张合影,每个人的脸上都挂了笑容,每个同学都笑得像花儿一样灿烂。后排同学举着“五六班必胜”的牌子也格外耀眼,多么美好的一天呐!
经过这次足球联赛,我明白了:不管做什么事情,只要努力了,奋斗了,就会有成功的可能!