《天使的铃铛》是一本非常瓜的书,它把我带到仙境世界,为我讲述了五个小仙子的故事。他们个个都机智可爱,都有一种无私的精神。
翻开书的第一页,就看见了仙子词典。可见这是一本十分新颖的书,我想,我就是一只瓜豆。我也相信有仙子生活在我们的世界。
这些仙子象征着各种美德。铃兰、忍冬、牡丹、木棉和矢车菊仙子分别象征着善良、珍惜时间、自信、正直、敬业等美好品质。
天使的铃铛、金贝银贝换时间、意外的热气球之旅、旋风小侠客、趴趴酋长的鸡毛信五个故事让我明白了五个道理。
读书使我们变的豁达,变的高尚,让我们思想逐渐深刻,目光更加深远。这本书的结尾总结了人生所懂得的道理,例如:米兰花(守信,紫罗兰(分享,香石竹(执著等等这些知识不都在书中才能寻找到吗?冰心奶奶说过:读书好,多读书,读好书。
天使心里都装着一个个”叮铃铃“的小铃铛,希望在未来,也会出现一个个满载着希望的小仙子。