十月,是一块神奇的红土的,她蕴含着喜悦和欢歌,充满着尊严和自豪。
十月,是一十月,把千百万五彩气球与和平鸽放飞万里晴空,把五星红旗骄傲地升悬在天-安-门广场的上空,让伟大的祖国母亲威严地站在天-安-门楼上,高呼:“人民万岁”杯酿厚的美酒,她给所有人们播撒欢乐,她让所有的人们明发希望。 十月,秋风送爽,红恶叶漫山,景色是人间最美的画图。
十月的阳关,有无数成群鸽子的哨声,有亿万中华儿女欢了的笑脸。
十月,像一条河,流淌着中华儿女的悲欢哭了。像一条路,烙记着共和国的每一个脚印,像一首诗,咏叹着960万平方公里的阴晴圆缺,雷声滚过十月,聆听到时代的风雨;歌声响彻十月,奏出中华民族进的主旋律,敲响十月的锣鼓,回应神州大地改革开放。
十月,在金黄的岁月中成熟,累累硕果香甜四溢,醉了一个季节,陶醉了3亿万人民,共和国60载,犹如60座丰碑。
十月,让茫茫沙海诵出滚滚的游龙,让环绕得球的卫星播放出东方红的音乐,让捆-绑的火箭遨游九霄云天,让改革走向成功,让开放走向辉煌。
十月,金灿灿的十月,有诉不完的话语,唱不完的赞歌,让我们高高举起杯盏,登上长城,登上昆仑,登上兴安岭…。.亲您,爱你,进您,一遍又一遍地高呼:“祖国,万岁!”