我想,听到“春游”这个词,大家并不陌生,但是去哪呢?我建议去人民公园,选择理由如下:
1.公园中有一个很大的“金鱼池”,里面生活着一群数不胜数、无拘无束的小金鱼。瞧,黄的、红的、黑的、白的、黑白相间的…….白天,蓝天、白云、护栏都倒映在水中,可漂亮了,还以为五彩斑斓的鱼儿在蓝天、白云间游玩嬉戏呢!
2.公园中有许多的游戏项目,其中最好玩的是“活力大乐园”(我自认为)。活力大乐园中的游戏项目都很不错,有爬山、撞撞木、荡秋千、天空快步走……..可好玩啦!
3.还有一个广场,同学们可以放风筝等。
4.路程较近(交通十分方便),里面自然景物较多,对我们的视力有极大的好处,并且空气也十分清新。
听了我的建议,你们一定心动了吧,心动不如行动。let′sgo!让我们春游去!