关于小杨的作文2020年的
影片通过一串串生动真实的细节描述,展现了一个“吃亏书记”张国忠带领全村群众,自1949年至今,历经63年的历程,将一个“要饭村”转变成“小康村”的故事。他数十年如一日,历经风雨,与时俱进,以“吃亏”自律,以创新兴业,以和谐立村,团结带领全村群众,自力更生、艰苦创业,使一个十年九涝的“要饭村”成为家家富裕的文明村,小杨屯村党支部先后被评为“全国先进基层党组织”、“全国学习实践‘三个代表’重要思想先进集体”,2005年又荣获“全国文明村”称号。张国忠担任村党组织书记,始终坚持党的宗旨,一心为公,率先垂范,勇于吃亏,甘于奉献,是党的农村基层干部立党为公、执政为民,带领农民群众建设社会主义新农村的光辉典范。