今天是我们来到英国的第四天。早上我们坐火车从帕丁顿到爱丁堡。我们下午1点才到。
我们去了卡尔顿山。卡尔顿山不高,只有100多米,我只走了一点就到山顶了。山顶上有一个很高的建筑,是灰色的,平台上有几根很高的柱子。
我站在山顶往下看,看到了很多房子,再往前看能看见大海。英国是个岛国,四周都是海,站在山顶当然能看到海啦。大海很蓝,海上还有几个小岛,我猜可能会有一个岛是英国的。再往前看就几乎看不清了,天和海连在一起,美极了,我们还在高高的草丛里探险,看见了火山。我喜欢站在山顶往下看,因为能看见海。大海是多么的美啊!