地球的人口急剧增加,科学家们在地球上建了一个美丽的城市——太阳城。
在太阳城里,所有的东西都是用太阳能发动的。一天,我和爸爸妈妈到太阳城里去逛太阳商店,马路上空气格外清新,路面上非常干净。
到了商店,有好多奇形怪状的衣服,有一款冬暖夏凉的衣服,按第一颗纽扣就会非常凉爽,按第二颗纽扣就会非常暖和,而且只要100元,真是物美价廉啊。
在家里,我们用太阳能锅,烧出来的饭更香了。用太阳能冰箱冷冻的食物还可以菌,太阳能灯照出来的光和太阳一样,柔和又明亮。太阳城真是科技发达啊!
在太阳城里上学,教室里用的是太阳能电脑,每个同学都有一台。时候用的是太阳能机器人监考,非常方便。
工厂里,用的都是太阳能挖掘机,不再排放污水,还可以通过太阳能转换器转换成有用的东西,让空气更干净。
你们要不要来玩一玩呢?欢迎你们也来居住。