中山公园的一角作文400字
大家应该都知道九曲桥吧?中山公园的九曲桥那可是公园里最为观赏的一个景点,下面就由我来介绍介绍吧!
走进中山公园的大门,就会看到一盆盆琳琅满目的菊花;还有香喷喷的潮汕小吃,接着就来到了大名鼎鼎的九曲桥。刚刚来到九曲桥,我们远远望去,啊!多长的桥呀!还有碧绿碧绿的湖水,再加上湖中央的几只小船,真是美丽极了!
走进连绵不断的九曲桥,美丽的景色会让你陶醉其中。一个个精致幽雅的凉亭,凉亭边还有几条石椅,活泼可爱的小朋友们坐在石椅上给湖里的小鱼儿喂食,小鱼儿们挨挨挤挤得抢着好吃的食物;老爷爷坐在凉亭上下几盘棋;老奶奶坐在石椅上说说笑笑;还有做太极拳的,乘凉的都有。?
接着就是湖水了。那湖水更是令人陶醉了,湖水把整座九曲桥都倒映水中,把九曲桥的美都给放映出来了。湖水真绿啊,绿得像是一块碧绿的翡翠。再加上湖中央的几只小船,可以看出湖水的静,静得感觉不到自己的小船在流动。还有一群小鱼儿在湖里穿过来穿过去的。倒影翩翩,水平如镜,美丽迷人。?
这就是今天我所要介绍的公园一角九曲桥。大家记得去观赏风景如画的九曲桥哦!