男生和男生关系好,叫做兄弟;女生和女生关系好,就是闺蜜。我也不例外。
我的闺蜜呢,已经有近三个月没见面了,今天见了一面,倒把我吓了一大跳。
我的这个闺蜜用“貌美如花”、“美若天仙”,这种美美的词藻来形容呢,过分了些,但也算是比较漂亮的了!
你看她一头秀丽乌黑的长发,大大的眼睛和小巧可爱的薄唇,俏皮又可爱。唯一美中不足的是她的鼻子,简直可以用“蒜头”来形容了!不过她人高腿长,又弥补了这个缺点:1米6的个子却配上了1米8的个子的大长腿。实在是符合了“脖子以下全是腿”这种高能境界;还有就是她白皙修长的双手,是旁人羡慕也羡慕不来的。
以前她的牙齿是很不整齐的,据她说是因为小时候换牙,自己拿舌头顶成那样的,大有书中描述的“笑人齿缺,曰狗窦大开”的感觉。她的牙齿倒也确实是参差不齐的,甚至,还有那么一两颗牙齿长到里面去了,显得更像“狗窦”了。好在如今她已戴上了牙套,大概也只有那小铁链拴得住那如同“脱缰之马”的牙齿了!
久别重逢,她花钱大手大脚的毛病依旧没有改,倒是脾气温柔了不少。以前的她,做事风风火火,毫不含糊,现在却显得含蓄了一些。以前她见到别人做的不好的地方,总是直言不讳地指出。现在也是那样,但只是和我讲讲,从不在人多的时候讲,给那些人恰到好处的保留了脸面。
她的胃很不好,喝点凉水也会拉肚子,所以每每到了夏天,总是她最为煎熬的日子,冷水不能喝,冰激凌不能吃,甚至有时连空调都不能吹,看着别人逍遥自在,我这可怜的闺蜜也只能望而兴叹了!