早上我飞快的刷完牙,吃完早餐蹦蹦跳跳的来到教室里等待老师的到来,临近八点时我们五年段浩浩荡荡的坐在车上欢歌笑语的来到了轮渡码头,乘船来到鼓浪屿,一下船我就有一种回到故乡的感觉因为我出生在鼓浪屿。
我们走向海底世界,门口有乌贼铜雕塑实在是太漂亮了。
海狮的名字叫wendy,它给我们带来的是投篮和翻跟斗,它可真厉害呀投了4个球,居然全部都进了,它的翻跟斗也毫不逊色,一边顶着球一边还可以翻个365度的跟斗。该轮到海豚表演开始了“我们马上就要去观看海豚表演了!”有的同学已经跃跃欲试了。我也迫不及待了。随后我们就来到了二楼——海豚表演馆。我们一跨进海豚表演馆的门,就能看见人山人海的人在那里欢呼雀跃了,我的心情又欢喜又激动。“海豚表演现在开始!”主持人走到了台前。当我们看到海豚顶球时,它腾空而起的优美身资,让我们情不自禁地鼓起掌来,全场掌声如雷。当海豚落下来的时候,水面溅起了一个个水花,真是漂亮
该到海豚们算算术的时候了,主持人让观众们来出题,要求是:加、减、乘、除都可以,但是结果不能超过10,也不能出现小数点和负数。因为海豚的智商只等于6岁儿童的智力。第一个观众出的是一个比较简单的题目2+2=?,驯兽师把写在一块小木板上,然后让欢欢来做题,驯兽师给了欢欢一番比划后,欢欢迅速地游到了回答器前,“一、二、三、四!”它按压着机器,全场观众都在一起帮欢欢数着,让我们出乎意料的是,欢欢竟然算对了。接着,另一个观众出的是一道比较难的题5×2=?,驯兽师照例还在小木板上写着题目,这回儿,驯兽师让鹭鹭来做题,驯兽师也给了鹭鹭一番比划后,鹭鹭一头扎进水里,迅速地游到回答器前,又钻出水面,用它那长长的嘴巴,按响回答器,“一、二……九、十!”全场又是一阵欢呼,鹭鹭也回答对了。驯兽师各给了它们一些食物奖励。海豚们似乎很高兴都摇着尾巴呢!