我的家乡在建德乾潭,虽然比不上繁华的都市、历史悠久的古镇,但在我眼中却是最美的。在乾潭最美丽的地方要数子胥公园了。
春天,子胥公园可漂亮了!花儿绽开了笑脸,红的、白的、黄的、蓝的……还有很多人在放风筝,有的像蝴蝶,有的像蜻蜓,有的像小鱼……各种各样,有趣极了!
夏天,子胥公园的球场火爆了!大哥哥们穿着鲜艳的球衣在球场上飞奔。
秋天,每当夜幕降临,一些大妈和阿姨们穿着整齐的服装来这里跳广场舞。动听的音乐,优美的舞姿,让在旁观看的我也忍不住挤进去跳起来。
冬天的公园在下雨天是安静的,可只要一开太阳可就热闹起来,健身器材这时可派上了用场,不管老人还是小孩都喜欢来这儿锻炼。
我爱我的家乡,更爱美丽的子胥公园!