一天,小兔拿着气球兴高采烈地玩着。突然吹来一阵风,气球被吹走了。小兔哭得稀里哗啦,小鸟看见了,把气球掉了回来,还给了小兔。小兔高兴地跟小鸟说:“谢谢。”
一天,小兔在花园里拿着气球跑步。跑啊跑啊,突然气球飞走了。小兔伤心地哭起来。这时,一只小鸟飞过来说:“小兔,小兔,你为什么哭?”小兔说:“我的气球飞走了。”小鸟听了说马上去找小兔的气球。过了一分钟,小鸟又飞回来,把小兔的气球调回来。
小兔手里拿着气球在公园里玩。它手里的气球不小心被风吹走了。小兔伤心地哭了。小鸟飞了过来,急忙问:“你怎么啦?”小兔说:“我的气球被风吹走了。”小鸟听完小兔的话就飞走了。不一会儿,小鸟嘴里叼着气球飞了回来。小兔高兴地说:“谢谢你!”