星期天,马老师带领我们去秋游。
这次马老师说可以让家长参加。一早起来,我就和妈妈准备好秋游时用的东西了。
到了公园,马老师让我们多观察,看看秋天的变化,走到一棵大树下,老师让我们抬头看,只看到树上飘动着黄中透绿的叶子,在阳光的照耀下闪闪发光。
我们继续往前走,看到了两排像士兵站岗一样,挺拔而有力的柏树。接着又来到了牡丹园,因为现在是秋天了,园中的牡丹都枯萎了。我想它们是累了吧,要好好休息一下。到了明年才能开放出更好看,更漂亮的花让我们看呀!
接着我们就来到了一片草坪上,老师说:“孩子们就在这儿休息吧。”我们解散后,就各自跑到自己爸爸妈妈那里拿出准备好的零食与大家一起分享。吃完后,马老师又和我们一起做游戏。
这次秋游我玩儿的真开心啊!