黑熊小作文
当我坐上去猛兽区的车时,爸爸微笑着对我说:“交给你一个任务,去喂黑熊!”“啊?!”我呆住了,“我可不敢!”我大叫起来,黑熊在我的心中是很可怕的呀!
车窗上有一根根铁栏杆,是防止猛兽进来的,此时,它们却给了我一种囚笼的感觉。和以前在动物园里看黑熊的感觉可不一样,这次是我在笼子里,动物们在笼子外看我!我头上直冒冷汗,脚也发软,我害怕极了!
爸爸将一根串着一块苹果的竹签递给我时,我的心像一只小兔子,“扑通、扑通”跳个不停。看看窗外,不知什么时候,一只黑熊已经出现在我的眼前。它慢慢地走着,一身漆黑的皮毛,脖子下面有一道白色的月牙形花纹。
我用颤抖的手紧紧抓住竹签的一端,小心翼翼地将有苹果的另一端伸出窗外,又兴奋又害怕,黑熊会过来吃我递来的苹果吗?
这时,黑熊转过身,向我慢慢走来,我的心都快跳出来了。它停在我的面前,张大嘴,猛地一口吃掉了苹果,还向我点点头,好像在说:“谢谢!苹果味道不错!”转过头,扭着它胖乎乎的身子,离开了。
我大大地松了一口气,脸上露出了快乐的笑容。“喂黑熊根本不可怕,其实是我把它想得太可怕了!”