你好!从来没有和你对过话,我们彼此间还有一些陌生。在老师的引导下,我第一次用意念而不是用眼睛去观看你!你很委屈又无奈的样子,使我很难过,使不住流下了眼泪。对不起!我对你的伤害很深,而我又忽视这一点,以至于你现在伤痕累累。
以前年纪小的时候,纵情欢乐,通宵是经常的事,不经意对你就造成了伤害,贪口食之欲,吃麻辣烫让你发炎、疼痛;阑尾炎、宫产的手术让你再次受伤,真的真的很抱歉,生理期赶上炎热的夏季妒忍不住谗,就会吃冷饮雪糕,对你也造成伤害,甚至有时候其实已经饱了,但禁不住诱惑,再贪嘴吃一些美食,今天看来,这种行为真是对你的不负责任。
亲爱的身体,原谅我吧!我们和解吧!我都会改!
从现在起,我会好好善待你!珍惜爱护你!让我们更加亲密友爱的相依相伴直到终老!谢谢你!