小学生关于人作文400字
我的同桌——陈子彦,他是个调皮的小男孩。
他张着一双炯炯有神的大眼睛,一个不高不矮的鼻子和一张能说会道的嘴巴。最有个性的就是他那耳朵了,一扇一扇的,就像一把扇子。他非常喜欢听音乐。有一次,他问我:“你知道这歌怎么唱吗?”我还以为他不会唱歌,就乱唱了一通。他捧着肚子大笑道:“你的编法也太厉害了吧,笑人了!”然后,他对我说了真正的歌词。
还有一次,他又来考我:“嘿!你知道这首歌的歌名吗?”这次我不敢小看他了,只好告诉他真正的歌名。他还不罢休,又问:“你把这首歌唱过来听听嘛!”我没有什么办法,只好唱了一遍。他不仅爱听歌,还爱看电视。每一次都喜欢问我:“你有没有看过……?你喜欢……吗?你……”我可没看过那么多电视剧,只好乱回答了。
同学们,你们说我的同桌怎么样啊?