现在的汽车不但污染空气,而且速度还非常的慢。
有一天,我和哥哥一起玩游戏了,我们在玩关于汽车的游戏。我忽然想起了未来的汽车,它的外形非常的时髦,别看它只有两个轮子,但它跑起来却又快又稳,车的外形虽然很小很小,里面却可以容得下很多人。
如果你想防止被盗,就说一声变小,它就可以变得很小,放在家里就不会被盗了。如果你觉得夏天太热,冬天太冷,你就可以点一下玻璃,调节适合你的温度,因为玻璃就是一个空调,保你冬温夏凉。如果你上班快要迟到了,那你就可以按一下按钮,就可以让它飞行,掠过各种建筑物,一眨眼就到了你要去的地方。
如果父母都不在家,它可以变成机器人,给你做饭,逗你开心。