夏季,是一年四季中,使人兴奋又感到情绪有一点烦躁的季节。夏日的种植,绿意盎然,充满着生气,让人感觉到有一种自然而活泼的气息,夏天,在一年之中担任活泼、热情的角色。
正值盛夏时,那毒辣的太阳高悬在天空中,它融化了天空上的白云,使天空比往常还来的更蓝。赤热炎炎的毒辣太阳,让人没有精神,毫无食欲,无法专心做某一件事。这时,只要有一碗由香甜可口的芒果,还有能解暑的冰沙,所组成的芒果冰,就可以冰冻被那毒辣的太阳给融化的性情,十分清凉。
那冰凉而且香甜美味的芒果冰沙,那细致且绵密的冰沙,还有香甜的芒果冰当作配料,淋上黄金的芒果酱汁,再加上一球冰淇淋,在酷热的夏天不仅味觉的享受,也是像在心灵上演奏清凉的交响曲。如此畅快冰凉的享受,还有什么比芒果冰在夏日更棒的呢?芒果冰入口即化,只要吃下一口,便可感到畅快淋漓,会给人想一口接着一口,不想停止的感觉。
在夏天里最棒的享受,就只有芒果冰才能称上在夏季里最棒的享受。那种身体、灵魂与心瞬间清凉的感受,是无人能及的。在我的心目中,这种畅快冰凉的感受,便是夏天最棒的享受了。