灿烂的笑容作文100字左右一年级
汤姆索亚就如一朵正在绽放的七色花,反对板严厉的家庭生活,更厌烦学校里枯燥乏味的功课。他的聪明、勇敢、机智带我走进了他的童年。在他的身上我看到了苦恼,可我看到更多的是快乐,是一张灿烂的脸。
汤姆费了好几个月的时间,下了不少功夫,终于让艾美劳伦斯喜欢上了他,可是花心的汤姆却又喜欢上了另一个女孩:长长的睫毛衬托着一双可爱的蓝眼睛,身后荡晃着一对金黄色的小辫子,看起来很美丽。汤姆把她看作仙女一般美丽动人,她叫贝奇萨契尔。
汤姆与印江乔埃的斗争,在宴会上出现的金币,他与哈克贝利芬的友谊,让我惊心动魄地看到了他的勇敢与真诚。
汤姆虽然愿与同学打架,经常夜不归宿,还经常欺骗姨妈,但他的确是个有正义感的人。在法庭上揭露出人的真相,还莫夫波特清白,挺身而出保护贝奇,难道他不算是小英雄吗?
“金无足赤,人无完人。”说的对呀,一个小小年龄的孩子,希望他永远有张灿烂的脸。