很久很久没有写,很久很久没有那么伤感——题记
"人间最美四月天”似乎对四月有着不可诉说的情怀,有着特别深的抵触。四月的微风吹的很舒服,这也许是我最后一次慵散的享受四月那暖暖的微风,五月就快要到来了。四月是一个多事的季节,四月是一个改变的季节,四月也是一个伤感的季节。
至今犹记最初的相遇。芳菲嫣然的四月遇见了你,淅淅沥沥的雨声奏出一曲淡雅的江南小调,那一刻我听见了花开的声音。佛说,一切随缘。所以我总在等待,等待你发现我的好,等待你发现我为你改变;一直等到最后才发现原来你觉得我的等待是那么的理所当然,呵呵……
四月的阳光,暖的让人心醉;四月的小雨,轻柔润滑;四月的风,暖意之间偶尔夹杂着一丝丝凉意。四月,曾经认为最美的季节,明天一切都会改变,也许会生不如或许了也会是另一种解脱。从小就觉得,如果可以选择亡的时间,我宁愿在最美的四月里最美的那一天。一直都不是很坚强的人,甚至懦弱到想一了之,平时总是假装很幽默的调侃自己过的还不错、很开心。
我知道我们的距离已经越来越远,不知从何时开始我们都选择了与之相反的路,一直不愿意放手是我的错,明知道看不到明天与未来却一直不能去释怀。"如果不能相濡以沫的相守一辈子,就让我们相忘与最初”我们都应该学着去接受和看清事实的,不能永远活在假想中。