作文写去公园
星期天的下午,我和妈妈又来到了青湖公园。还没走到,就看见青湖公园四个大字在阳光的照耀下闪闪发光,好像在欢迎我们的到来。
走进大门,只见一个半圆形的花坛。花坛有六层,每层花的颜色都不同,有红的,黄的,白的,紫的……真像一道彩虹,美丽极了!花坛后面是一块石壁,石壁上有许多爬山虎紧紧地趴在石壁上,从远处看去就像一块黄色的幕布从天而降!
沿着小路往前走,便看见一个很大的湖。湖水碧绿碧绿的,就像一块巨大的翡翠。这就是青湖。湖边种着许多的美人蕉,美人蕉的叶子就像一只只巨大的手掌,一朵朵红色的花朵立在上面,就像一位仙女穿着红色的裙子在翩翩起舞。我们继续往前走,来到了九曲桥。站在桥上,突然看到有许多的小鱼在荷叶下自由自在地游来游去,有的在欢快地玩耍,有的在拼命地抢吃的,有的探出脑袋,吹出一个个小泡泡……突然,一条小鱼跃出了水面,我开心地跳了起来:好一个鲤鱼跳龙门呀!
青湖公园真美!