作文写去公园
今天,我和妈妈一起去极地海洋公园,到了地铁站,我们等待去湘湖的地铁。地铁站上的人已经很多了,真幸运,我和妈妈还能找到座位坐下来。
到了海洋公园我看到了北极熊。北极熊的样子憨憨的,全身都是白色的毛,走起路来很是可爱。一楼还有海牛、海狮和海豚,真是让我大开眼界!我和妈妈看过了一楼便来到了二楼的海豹之家。还没看到海豹, 我们已经闻到了一股臭味。“好臭啊!”妈妈说,“你不觉得臭吗?”我说“还好啊”。我可等不及去喂它们食物了。喂完了海豹,我们又来到了企鹅广场,里面有北极狐、北极狼和企鹅。我们还去看了鲸豚表演。
时间已经很晚了,我都还没有看够,妈妈就催着我回去了。下次我还要来这里玩!