游桂林作文600字六年级
不一会儿,我们就到达目的地,我们一行十四人全都买了一支水枪。我们分成两组,第一组全是大人,第二组有三个小孩(我和另外两个和我差不多大的妹妹)和四个大人。
我们两组分别上了竹筏,竹筏是用粗壮的竹子做的,看起来很结实。以上竹筏,我和另外两个妹妹高高地举起水枪,朝那个喜欢开玩笑的叔叔连开三枪。嘻嘻!叔叔没察觉到,啊!的一声惨叫。我们可在一旁不亦乐乎,那个叔叔气得直蹦直跳,到处找水枪准备还击。他将水枪在水里吸了一大口水,恶狠狠的一推,我们可是早有准备,每人都穿好了雨衣,像散步一样在竹筏上走来走去。嘻嘻,我们趁胜追击,向另外一个阿姨开了一枪,那个阿姨抱住头:女侠饶命啊!耶!我们大获全胜喽!
竹筏继续往前行驶,小河两岸的树木很多,我用水枪打那些杨柳,那杨柳就像被风吹一样,轻轻摇动那碧绿而修长的枝丫,活像瑶族姑娘在清洗自己的长发。水里有些水鸭,它们在自由自在的游泳,我们向水鸭开了一枪,那些鸭子急急忙忙的拍着自己的翅膀,嘎嘎地逃上岸。
竹筏靠岸了,河面慢慢恢复了平静,千姿百态的山脉在水中的倒影清晰可见,就像一幅美丽的图画,真是桂林山水甲天下啊!