游桂林作文600字六年级
这时我无比的激动。啊。桂林太美了。我们在桂林游玩了三天。去过桂林最有特色的地方。桂林山水美景可真多呀。我觉得桂林最美的地方就是漓江和聚龙谭。我说一下我的经历吧。听后我相信你也想来桂林感受一下美景,我和妈妈坐在游漓江绿色的小竹筏上。看着漓江的水很绿,绿的发亮,水中的倒影简直就像一个巨大的屏障,又像铺上了一张一望无边的绿色大地毯一样。但走近看,江水清澈见底,正看得入迷时。驾船师父突然喊道;看,这座山象猪八戒背媳妇。我左看右看怎么也不像,师父教我看山的方法;看山要发挥自己的想象力,这样看什么像什么。哦。就是的,我看到了老人山,刺猬山,九马画山,等。最可喜的是谁看到九马画山上的九匹马儿。那就是国家总理后选人之一。哈哈。我是船上唯一一个找到九匹马的人。我兴奋极了。我永远也不会忘记这一天的。