推荐一本书查理九世优秀作文500字
我喜欢的书犹如天上那数不胜数的繁星,可是非要让我挑一个我最喜欢的,那我只能选《查理九世》的一篇——《尤加特拉希生命树》来说一说吧!
尤加特拉希生命树在一个城里,那一个城名叫尤加特拉希城,下面我讲一段关于这个故事的内容吧!
“汪!”查理鼓励似的吠叫一声,小伙伴不得加快了脚步。一冲出漆黑的通道,他们立刻被眼前的景象震惊了——树洞口竟伫立着一棵巨大无比的树,这时查理突然吸了口气,赫然醒悟到:“我终于知道这是什么啦!这是一棵活着的尤加特生命树。从中我知道了只要敢于探险就能发现许多让人出乎意料的宇宙中的秘密。
虽然他们找到了那一颗树,但不幸的事却在他们身上发生了,那个可恨的温莎公爵又来打扰他们……
今天我又看了几遍,查理他们真是机智勇敢总能巧妙的解决困难。
今天我真高兴,又读了那既有趣又有意义的故事!