推荐一本书查理九世优秀作文500字
这本书主要讲了,班上的同学们一起参加了夏令营,将近两个多小时的车程,同学们都纷纷打起了瞌睡,墨多多却偷偷地带上了查理,神秘的告诉了小伙伴。文羽和史策一路上在聊“白骨森林”的恐怖传说,说着说着就到了露营地。在那里,多多、婷婷、虎鲨、文羽、史策和胖妞被分为一组,负责拾干树枝,扶幽另一组则负责取水。
晚饭时间到了,回来清点人数时发现扶幽这组人不见了,小伙伴们一路寻找才找到,原来得了一种怪病,这些人的皮肤都变成了绿色。冒险队进入‘白骨森林’,半路上又出现一群食人鼠,大家心里都很害怕。后来,在虎鲨的指引下,逃进了一个山洞,可没想到里面有一群毒蛇。在紧要关头,一位老爷爷弹起了一首歌曲,把蛇都引开了。
一路上,小伙伴们披荆斩棘,终于在桃源乡目睹了两位教练的犯罪事实。
看完了这本书后,让我明白了在冒险活动中,既可以培养我们的友谊,也锻炼了我们的勇气和毅力,我们要向查理九世里的DODO小组学习在困难面前勇于面对,不低头;要齐心协力,共同战胜困难,这样一定会有意想不到的收获。