比赛进行第一轮,老师说了一个词祖国,红队的一号继续往下接了国旗,黄队一号又接了一个旗杆,就这样,同学们一个接一个的往下接,到蓝队的四号时,她接不上来了,老师就给他们组扣了一分。比赛继续进行,接完之后,那位同学就上台讲了一个笑话,笑得我们肚子都疼了!哈哈!
第二轮开始了,我想,如果我输了,我表演什么呢!哎。老师说了一个天空,同学们又一个一个往下接,到了红队的六号和我们队的一号时,他们就接不上来了,我们黄队和红队个扣了一分。但是,老师又举行了一个加时赛,我们黄队输了。哎。
经过比了这场比赛,我受到了很大的启发,我们以后要多读书,多积累词汇,让我们的知识更加渊博!