亲爱的会员朋友:
您好!
蛇尾摆去,马蹄奔腾,20xx年即将过去,感谢您对中科一如既往的支持和厚爱,让我们顺利地走过了这一年。
20xx,是中科与您相知相伴的一年。我们看到您在北京国家会议中心接受最高荣誉时,眼里泛起的泪花;我们听到您和朋友分享康复经验时朗爽的笑声;我们看到您在滴翠山庄游玩中欢快的笑脸;我们还听到走过康复10年的老夫妻引吭高歌、翩翩起舞时全场响起如潮的掌声……我们无时不刻不被您感动着,并默默努力,希望中科能为您的健康助力。
为此,在服务方面,我们举办了18次旅游,广东省的风景名胜,国内外的青山绿水,都留下了您的欢声笑语。我们邀请了国内各大三甲医院的权威肿瘤专家举办了74场讲座,您在中科收获了各种养生资讯和病理知识,接触了最前沿的肿瘤治疗手段和药物。我们每月都会按时给您邮寄各种健康资讯,多达200多万份,让您足不出户也可以一览当前最先进、最新潮的健康资讯……在这一年里,我们所有的工作,都只有一个心愿,那就是您永葆健康。
在产品的优化方面,中科集团第15次参展高交会,第26次参展广交会,并参加了灵芝产品研讨会和中药新技术研讨会等科研会议,中科时刻追求卓越,开拓创新。我们希望科学技术的发展,灵芝产品的更新换代,能给您提供更优质的灵芝产品,为您的健康保驾护航。看着你健健康康地欢笑,仿佛所有的春华秋实都在瞬间绽放,我们所有的工作都有了意义。
过了春节,我们就要搬新家了。在新的一年、新的工作环境中,我们一定以崭新的姿态,对自己提出更高的要求,提供更优质的服务,更高品质的产品,助您走向康复,享受幸福美好生活。也希望您和中科一起,与健康相约,共同抗击癌魔,一起朝着更美丽的明天进发,收获一份属于自己的精彩。
马年新春的钟声就要敲响,我谨代表南京中科集团股份有限公司广州分公司的全体同仁,向大家致以节日的祝福和问候,祝愿大家马年快乐,身体健康,阖家幸福,美满顺利!