四年级作文难忘的一次旅游350字
十月八日我去了北京的中国科技馆,真让我难以忘怀。
一进大门就看见一个巨大无比的球,妈妈说它是一个5D影院,你可别以为它和平时的电影院一样,这个电影的显示屏覆盖了墙壁和天花板,不管往哪里看都好像身在其中。
再向前走些就是主馆,高高的楼在蓝蓝电影天空中静静的耸立,而门口却人山人海,热闹非凡。
中国科技馆真是名不虚传,一进去你就会知道了。比如天花板飞着五颜六色的球,它们好像正被人指挥着拼出各种各样的字如北京、加油、中国……这里还有中国科技的发展史,从遥远的远古时期一直到现代。不仅这样还有一个给儿童的儿童科技馆。
可这些对我来说只是小小的波浪,但这儿的纪念本对我来说就是一阵海啸。这个纪念本可不一样,普通的只是有几个印章可以盖,可是它却是赋有科技的,只要用紫外线笔一照,就会出现很多关于科学的知识。
这次旅游不仅让我知道了很多科学知识,而且还让我知道了中国科技的伟大。