小学生写上海的景色作文
赶了一天的路程,傍晚我们终于来到了上海。我兴奋的不得了。
我们吃完饭就来到黄浦江边观赏这个不夜城。那里灯火通明,红色的、黄色的、粉色的、紫色的、蓝色的灯等真是金碧辉煌、绚丽多彩,东方明珠是那里最耀眼的一颗明珠,雄伟高大的身躯直刺夜空,好像要和月亮、星星拥抱一样,别提有多美了!黄浦江上穿梭般的大小船只和游艇也是五彩缤纷。这样的美丽景色,谁看了不陶醉呢?
再看看身后几座古建筑,房顶有半圆型的,有三角型的、有梯型的,好看极了。黄色的轮廓,交叉移动的激光探照灯,衬得那些古建筑美上加美。我和弟弟兴高采烈地玩着,不时的跑着、打闹着,别提有多高兴了。
十点半了,该休息了。我们恋恋不舍的回到了宾馆。