街上许多人都拿着手机,有的打电话,有的聊天,有的玩游戏,一副得意洋洋的样子,哎,我控制不住自己,走过去瞧瞧那个,走过来看看那个。
班级里几位同学都带来了流行的手机,还为自己的手机套上一件外衣,装扮的多姿多彩。一下课,我就围上去与他们交谈,看看他们左发发短信右玩玩游戏,我经不住诱惑,,跟他们讲:“借我玩玩吧!”他们借我玩一会儿,我一拿到手机,左摸摸,右看看的,对手机百般喜爱,开始玩游戏,正当玩到惊险刺激的时候“唰”手机空空如也,原来手机被抽掉了,我装出一副可怜的表情,谁知他们不领情,一转身离去了。过了一会儿,我意外发现我斜对面桌子上有一部手机,我悄悄走过去,一伸手便拿过来,可是一开手机,发现九宫格密码锁,顿时,恨不得将手机摔个粉碎,不过,再怎么我也摆回去了。哎,我好渴望拥有你啊手机!
家里,爸爸用苹果5S在和别人聊天,妈妈拿着三星手机与别人通话,看到这一幕,我再也忍不住了,于是对爸爸说:“老爸,给我买一部手机吧!我真的很想要。”可是老爸说:“莹莹,儿童不能用手机,伤眼睛,所以你还是不要要了。”说完,又继续和别人聊天了。
哎,我渴望手机,想得到手机,哪怕一天也好,手机,什么时候可以拥有你啊!