相信大家都看过科幻电视剧吧!里面的主人公\'小千哥哥\'和\'手机傻妞\'在一起那惊险又曲折的故事把我深深的吸引了。今天,当我看完的最后一集,我思绪万千。猜测傻妞会落到什么人手里,又会发生怎样的故事呢?猜测中,我不知不觉地进入了梦乡。
在梦里,我正在和我爸爸妈妈妹妹登山,忽然看 见一个东西在闪光,定睛一看,咦?那不是我梦寐以求的 傻妞,我高兴的跳呀跳。她告诉了我密码,我把它恢复到\'真人模型\'让它和我们一起登山,之后我们又在天空一起翱翔。后来回家后,我又让它教我做数学题;我们一起看电视,一起玩电脑,一起玩游戏;它教我跳舞,教我唱歌,教我写硬笔字;我让它带我去故宫,去鸟巢,去水立方,去天安门工场,去法国的凯旋门 ,去以前的圆明园,去埃及的金字塔,去看望小千哥哥;跟猪八戒,孙悟空一起做游戏;去找游所为,楚楚姐姐他们。一个美好梦结束了。我想;假如真的有傻妞就好了,有了她,就可以每天让她做家务,可以让她带小孩,打扫卫生,洗碗,洗衣服,做饭,给劳累一天的人按摩,端茶送水。
唉!可惜这只是一个梦。不过我相信,只要我们好好学习,不久,这还是一个梦吗?