妈妈,听你的。我早产了。我出生的时候,医生把我放进保温箱里给我输氧。你一直默默的站在我身边。我在哭,你看着我可怜的样子,哭得比我还伤心。
妈妈跟你说,我小时候日夜颠倒,白天睡觉,晚上醒来,半夜一直哭,你就抱着我,哄我,抚摸我...你整晚睡不着,眼睛充。
妈妈告诉你,我到了上幼儿园的年纪,哭了,不想离开你去上幼儿园。你天天中午偷偷来幼儿园看我,看我是不是在哭,问我是不是尿床。
妈妈,我记得我上一年级的时候,什么都不懂,字写歪了,不会做数学题。你总是坐在我身边,不知疲倦地教我。当我犯错时,你总是耐心地教我。
妈妈,我记得去年中秋节,我生病的时候,你拖着疲惫的身体,刚下班。你这样看着我,露出一副焦急的样子,不顾自己的辛苦,抱起我去了医院。我打吊瓶的时候,你一边摸我的头一边给我讲故事。豆子的汗水从你脸上滚下来,还在你头上冒着热气,你却完全无视。看到这里,我的眼睛湿了......
妈妈,“乌鸦回嘴,小羊跪着吃奶。”等我长大了,我会孝敬你两次!
而你,也要拧干自己,晒晒太阳;因为有一个东西叫。李洪说你疯了,你对你的孩子喊什么?华丽的音乐,黑白键,摇摆的曲调!也就是看。时代变了,谁会在那里等你?眼神冰冷犀利,他们看着它;好久没走进山林了。好久没听到鸟鸣,闻见花香了。