是谁在我受到挫折时鼓励我,要我振作起来?是谁在我受伤时,为我擦药,为我包扎?是谁在我受到两难时,为我开路、指点?是我亲爱的妈妈。妈妈,谢谢您,谢谢您为我无私的奉献。
妈妈啊!岁月在您的脸庞刻下深深的皱纹,岁月使您的青丝替换成白发,永不褪色的,是一颗对我永不改变的心。天天细心呵护、照顾我,使我拥有着光明的前途和未来,让我走入人生的康庄大道。
妈妈啊!您每天都笑容满面,在我心目中,是一个了解我的人,是一尊慈眉善目的活菩萨。
妈妈啊!您是最了解我的人,您的关心与谅解,像温暖的春风吹拂着我,让作为孩子的我,如何报答您的三春晖呢?在这儿,我要以我最感恩的心,向您说声:“谢谢您!亲爱的妈妈!”