玩,是小孩儿的天性。但是,找到一个更好的游戏场所,更是我们心中的愉悦。今天呀,咱们就在八角游乐园游玩。欲听今日我在八角游乐园时的快乐、可怕、惊险、刺激……且看下文解析。 其中,最令我感到记忆深刻的就要数那惊险刺激的“宇宙游行”。说是宇宙游行,嘿嘿,还真够恐怖!现在想起来还是毛瑟骨辣,我简直就要屁滚尿流了!不过,超级刺激哦!呀,还真向在天上飞翔一样,那简直就是美妙绝伦啊! 对了,我感到最好玩的就是空中飞碟了。嘻嘻,我和外婆一辆,骑得飞快,哦,不一会儿就到终点了!另外,我们还去了“幽灵公馆”、“鬼屋”。Oh,my god!我们都快吓晕了! …… 今天,我无法用语言来形容。这心情,也是时而紧张,时而高兴,时而恐惧。用一个字来概括一下吧:爽!