昨天,我听数学老师说:“明天,大家要复习好。”回到家,我做完作业,就马上复习。今天我早早起来吃完早餐,就去上学。
路上,我看见小树在风中向我鞠躬,小鸟唱着歌,仿佛祝福我考个好成绩。
来到教室,老师已经给同学们发试卷了。我三步并做两步回到座位上,拿出笔来,开始做题了。我发现有个题不会,就想起了妈妈的教导,不会的题先空着,最后再做。我先做完别的,最后做不会的。
下课了,老师拿着试卷走了。同学们开始议论着,同学们有的面带笑容,有的悲痛欲绝。
上课了,老师开始念分数,当念到我99分的时候,我兴高采烈。老师把我叫到面前说:“这次考的好,不代表下次考的好,要努力。”
是啊,这次考的好不代表下次考的好,我要努力考到100分。