“不要再弄我头发了!真是的!怎么不体谅一下我的心情呢?”你把嘴嘟得高高地。“不能这样哦,我可知道捉弄你可是我的兴趣呢!”其实心里想:你真的好可爱哦,但是我不会说出口的,秘密。每当我听到你的声音,我总是容易被你所感染,所以每天我都活得很开心,那幸福的味道似乎更浓了,我忘了一切不开心的事,烦恼也像被你所赶走,只留你的温柔。
“婷婷,你今天还要去跑步吗?”有点担心地看着你,嘿,有点无奈。“当然,我不能在校运会上拿最后一名的,那时多丢人啊!”正做准备运动。“怎么会呢?你永远是我心中最好的婷婷,不管怎么样,我都精神上支持你。”我拍了下你。“太谢谢你了,依依!”说着往我身上靠。
“哇——”用手去推开你的头,真怕你的感动往我身上窜,如触电般。温柔的太阳老爷爷要下山了,把整个校园涂上一层金粉,我和你走在长长的路上,这条路我们走过很多次,但我从不烦厌,我就喜欢和你静静地走在这条长长的路上。我从小就是被父母宠坏的孩子,性格上有点不太好,但是你既没有不喜欢我,还和我做朋友,我很高兴,你实在很好,老是包容我。
有时候我总是捉弄你,但是你竟一点都不生气,我觉得自己如小孩般捣蛋,你就如一位慈母在哄我高兴。有你在我身边,就如多了一位疼我的亲人,你总是如我父母般的把我宠得如小孩般,如果我变成了小孩般的时候,你可要负责哦!今天是我们认识的一年零三个月,我希望在以后的日子里都有你的陪伴。忽回信,至以一笑便满足!依依好朋友每一天我看完信后,狂笑不已,文笔不佳,不知所云!