这是一个阳光明媚、风和日丽的天气,我们学校的同学高兴得一蹦三尺高,你们知道为什么吗?因为老师昨天说我们明天就要春游了,请带好自己要带的零食,最好是自己爸爸妈妈新手做的蛋糕、寿司等之类,我们同学都答应了。
星期五,我兴高采烈地来到学校,我一进学校,就发现许多同学在玩自己带的电子产品:有的在玩读书宝,有的在玩平板手机,有的在玩手机,有的在玩纸牌,还有的在玩游戏机。突然老师在门口出现,老师叫我们安静一会儿,不要在玩电子产品了,过了一会儿,老师说:“这次教育局放宽了,同意给我们坐公交车去灵湖了。”我一听就大惊失色,说:“为什么去别人都去过的灵湖啊!我都游过上千遍了,那边风景又不好,而且很大,很容易走丢的,为什么又去那边啊!我都不想去了。”
忽然公交车已经停在了校门口旁边,我想还有可能是来接我们去灵湖的校车,于是老师让我们排好队伍结果一猜就是送我们去灵湖的校车,我们排着整齐的队伍做上了公交车,在路上我们唱起了国歌和我们这个四年级下册教过的歌,唱得口干舌燥,我就喝了口水,就到了。
来到灵湖,教师说可以吃零食的时候,我立刻摊开桌布,狼吞虎咽地吃起来,我的同学看见称我为“吃货”我不好意思的笑了,吃完以后我们帮姚老师庆祝了生日,就走人了。
今天这次春游真好,让我很难忘,因为今天是姚老师生日,所以我们特别的开心。