春天,这里孕育着新的生命,树木,小花,小草的小芽是嫩绿的,是自然的。水池是清澈的,是五彩的,是美丽的。小鸟在唱歌,唱的是那样单纯,纯洁,清脆。
夏天,这里是美丽,清香的,树木是郁郁葱葱。小草是绿油油的,太阳折射的阳光让小草很有光彩。小花是美丽,芳香的,那一种香气使人陶醉。
秋天,这里是收获的地点,树木上长了野生蘑菇,这是自然的蘑菇,无公害的,小花有了果实,水池上有了几面美丽的枫叶。
冬天,这里的水池冻住了,树也是没有叶子,小草和小花都枯萎了。
这水池很美吧!它就在我的梦里。