聪明顽皮的小雅:
你好吗?
不知你这暑假过得好吗?不知你在那好吗?不知还是以前那个顽皮可爱的你吗?不知你想念我们吗?不知……
一听老师说要写信给你,心中的不知统统跑了出来,我告诉你哦,我很想念你哦。我很想念那个有点顽皮,有点可爱但很聪明的你,没有你的调皮、没有你的捣蛋班级好象少了点什么。
平时只要一进班级总能看见你在和同学说笑,有时你追欣、华和莉的时候我并不喜欢你这样做。同是一班级的人,同是一个老师教出来的学生你不应该这样做,但……
在那个新的学校里你会感到陌生吗?我想你是不会吧,你那么可爱肯定交了许多朋友吧,那里的老师待你怎么样?肯定待你不薄,你那副可爱的样子肯定征服很多老师。我说得对吧,不管怎么样我们这些大哥哥大姐姐是不会忘记如此聪明可爱的你。
千言万语也不能把你叫回来,但是你可别忘记我们哦,你可得努力啊,多吃一点哦,要长高一点哦,不知你现在长高了没,可是……现在由于时间关系我就不写了,拜拜!