今天,对于我们大家来说,是一个极其平凡的日子,也就是刷牙、洗脸、吃早饭,可对于我的叔叔张小攀和婶婶韦会敏来说,今天是一个特别重要的日子——因为他们在今天就要结为夫妻了!
我和妹妹也非常激动,早早的就起床了。到了中午,新郎开车去接美丽的新娘了,我和妹妹坐在椅子上,想象着新娘美丽的面貌,不一会儿,新娘来了,我迫不及待的跑过去看,可还是被人群给“淹没”了,个子低的我只好放弃了看新娘的计划,过了好一会儿,婚礼正式开始,主持人用响亮的声音来主持婚礼,其中,令我难忘的有两个环节,一个是主持人问他们能不能永远理解和包容对方、幸福的生活在一起的时候,叔叔和婶婶都用响亮的声音回答道:“我愿意!”这一点让我十分感动。还有一个环节是换称呼,把原来“叔叔阿姨”的称呼换为“爸爸妈妈”,当新郎新娘为其父母敬上孝心茶后,他们正式成为一家人!
叔叔和婶婶是真心相爱,同时,我也真心祝愿他们能永远幸福,开心快乐,身体健康,万事如意!