游什么作文400字小学生
快乐是什么?快乐就是和同学一起打篮球。打篮球时我会跟同学一起,我们先分组,再来就开始比赛了,比赛开始我们奋力投篮,投进时我觉得很兴奋,轮到对方进攻,他们先开始运球,战况很激烈。和同学一起比赛,赢了很高兴,输了虽然很失望,但是在好好努力就行了。
快乐是什么?快乐就是在家里看电视,我最爱看哆啦A梦、海绵宝宝、海贼王,还有其它好看的卡通。其中我最喜欢哆啦A梦,因为他有许多道具,可以实现很多愿望。
快乐是什么?快乐就是大口吃蛋糕,我最喜欢早上跟哥哥一起吃蛋糕,所有蛋糕中我最喜欢黄色的蜂蜜蛋糕,它那甜甜又香香的味道,再加上蜂蜜那浓郁的独特香味,真令人百吃不厌。
篮球好好玩,看电视我最喜欢,吃蜂蜜蛋糕更是享受,这些事情都让我的心情飞上天。