在蓝鼻子小女巫的帮助下,小木偶回到了老木匠身边。这时,蓝鼻子小女巫说,我给了你人类所有的表情,你可要好好珍惜哦!
小木偶点点头,此时小木偶最想干的就是拿回它自己的小背包,于是它又用它的旋风腿来到小狐狸家前,敲了敲门,一会小狐狸穿着睡袍问:“谁呀?”“是我!”小木偶我是来讨回小背包呢!
小狐狸正想关门的时候,说时迟那时快,小木偶一个箭步冲上去,正巧,熊警官经过这里,又一把拎起小木偶,小木偶一脸愤怒的说:“警官!那个背包真是我的!”
熊警官看看小木偶,又看看小红狐那略带害怕的眼神,似乎明白了什么?”说到:“红狐,快把背包还给小木偶!”这时,小红狐觉得瞒不过去了,就把背包还给了小木偶,还把事情的经过一五一十的从头到尾说了一遍。
小木偶又开始了它的艰险刺激的旅行。