清早,我去花都湖玩。
一到广场,我就向花都湖边跑去,跑着跑着,我便闻到一股清香,我飞快向花坛边跑去,原来是迎春花开了,那金黄的花瓣在阳光的照耀下,十分美丽。那花千姿百态,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,露出了黄色的花蕊,还有的是花骨朵儿,像一个小姑娘,绽红了脸,还躲在叶子里呢!
我继续往前走,到处都是花草树木,一派生机勃勃的景象。不一会儿,来到了鱼池旁,我买了几包鱼食来喂鱼。我迫不及待地打开鱼食,往池里扔,各种各样的鱼拼命地抢着鱼食。不一会儿,鱼食就被一扫而光了。我们继续往前走,终于到了湖边,沙子在阳光的照射下金黄金黄的,美丽极了。那里湖水清得都可以看见湖底的。沙子一阵微风吹过,湖面泛起了波纹,隐隐约约的看到鱼儿在水里游动。
我喜欢美丽的花都湖,我爱花都湖。