四年级推荐一个有趣的地方作文400【
妈妈说我是个活泼又好玩的孩子。跟着爸妈我去过很多名胜古迹,近的地方有杭州、上海、苏州;远的地方如北京、海南。我看过海狮表演,玩过卡丁车,乘过海盗船……每到一个地方,那儿都会留下我的欢声笑语。但给我印象最深的还数海南万泉河的漂流了。
七月的海南,骄阳似火,我和妈妈单位的老师们一行来到了母亲河准备漂流了。导游对我们说:“说是漂流,其实这里风平浪静,我们每艘船上有一个舵手会帮你们掌舵的,你们只要尽情地打水就行了。”听了导游的一番话,我吵着让妈妈买了一把水枪,准备应战。刚坐上船,大家还很有礼貌,不愿去打湿人家,我也偶尔用水枪吸了一点点水打在人家的甲板上。突然,不知哪艘船上的舵手朝我们的船上猛射起水来,我们还没反应过来,船上很多人已湿了身。这时大家才恍然大悟,拿起水枪纷纷还击。顿时,一场激烈的水战开始了。我也不甘落后,拿起水枪,用力抽了一管子的水,向前面一艘船打去,哈!打中了!我兴奋得不得了,继续抽水射击,被我打中的那个人,大概是看我还小吧,起先不还击,看我拼命射他,他也抢过水枪奋力还击,幸好妈妈和几个女老师都撑起来挡雨,我才躲过这一遭,可后来几艘船都朝我们射击了,我们最终还是难以招架从四面八方射击过来的水,一个个都变成落汤鸡了。
漂流真好玩呀!下次我一定还要玩!