一个优秀的台风作文
他们来到了太平洋,台风转过身对着气象卫星坏笑地说:“你刚才看到的只是我的热身运动,现在才是我真正的本领,你害不害怕呀?”说完台风就鼓起劲,对着气象卫星猛扑过去,可他不知道气象卫星在300千米的高空,任他再蹦再跳也无济于事。
气象卫星对着台风说:“你就这么点能耐吗?你也太弱小了吧!”
台风听了气象卫星的话,更加生气、更加恼火,便使出吃奶的劲,尽最大力量飞快地向着气象卫星猛扑过去。这时,刚刚还是湛蓝的天空,现在已变得乌云密布,天空中顿时下起了倾盆大雨,海面上翻滚着巨大的海浪。在这种情形下,气象卫星迅速对准焦距开始拍照,立即将拍到的照片发给了总部,并向总部报告说:“太平洋黄海海域发生了12级名叫“玉兔”的台风,目前正向东面移动,他的前进速度为每小时36千米,请准备好撤离”。
台风听到了气象卫星向总部发出的报告,便迅速停止进攻,像一个泄气的气球一样,偃旗息鼓地向着另一个方向转移开了。海面上也再次恢复了之前的宁静和安详。