有了我这段拾忆,话不多说,接下来我会随时更新我的第一篇小说《一路向西之天壤之别》,这是我近几年来第一次的尝试,小说共有四部,其余三部分别是《一路向西之浪迹天涯》《一路向西之烟雨朦胧》以及《一路向西之灵魂之殇》,四部都以悬疑推理为主,分别以爱情,生活,职场,感悟为依托,文中人物纯属虚构,如有雷同定为偶然,望读者不要牵强,对号入座。以往的我是以散文为主,闲暇之余,也会在此发些供大家欣赏,欢迎大家拍砖,批评指教。做一名名副其实的读者和作者,是我的起点,临渊羡鱼不如退而接网,我期待我和你们一起在这里走过,走好这80年代的每一天……