今天,我来到了美丽的云台山的。
我们先去了红石峡。红石峡的石头都是红色的,红色的石头像满地的红宝石。白色的河水哗哗地直响,像一些人在唱歌一样。
接着,我来到了玻璃栈道。玻璃栈道修在悬崖峭壁上,像一条巨龙趴在山上。站在上面,我的步子比小蚂蚁的步子还小,双腿发软特别害怕。
随后,我又来到了云台天瀑。天瀑像天上的神仙不小心洒下的酒,奔腾而下。突然我想起了一句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。不正是在形容云台天瀑的壮观景象吗?
云台山的美景真多呀!让我难以忘记,这一刻将永远留在我的脑海中。