今天,爸爸带我去了云台山,我非常开心。
我们先去了玻璃栈道。远远望去,玻璃栈道像小溪,又像长城,还像一条巨龙盘旋在山间。我小心翼翼地走着,心里还有一丝害怕呢!
然后,我们又来到了红石峡。一进红石峡,我就感觉像铺了一地的枫叶,像一块儿红色的地毯,还像我站在滚滚的岩浆上,因为那里的石头真的特别红。我们还坐在一块很大很大的石头上唱歌呢。
随后,我们又来到了云台山瀑布。放眼望去,瀑布像神仙的白胡子,像魔女的白发,还像一匹匹洁白的骏马从山顶上飞奔而下。感觉有一阵清风吹了过来,非常凉爽。瀑布哗哗地响着,好听极了。
就这样,夜幕悄悄降临了。我才依依不舍地回家了,我真希望能一直留在那里玩啊!