记得在一个炎热的夏天,我和爸爸一起去玛格丽特散步,过了一会儿我们快要回家了,这时我看见一位阿姨正在拿自己包里的东西,突然她的手机掉在了地上,那个阿姨竟然不知道手机掉了,却管自己往前走了,我看见这个景象,就连忙走上前去,捡起那只漂亮是手机,迫不及待地跑到那位阿姨面前说;阿姨你的手机掉了我还给你。那位看了看脸上露出感激的笑容并对我说;谢谢你小朋友,你真是一个好孩子。当我听到她赞美我时,我的心里面甜甜的,像是吃了蜜糖一样别提多高兴了,这时我感受到了幸福。
幸福在我们每个人的身边,只要你仔细观察,认真发现,用心帮助身边的人,那么幸福永远在你心中。