金沙洲有很多好玩的:在沙滩堆沙堡;在海里检贝壳;在游泳池里游泳……
我跟爸爸妈妈还有我妹啊雯一家人去金沙洲游玩,我们选择在室内游泳池游泳。
一到游泳池里,我一下子跳下水去。那时我以为最前面的水最浅,谁知道最前面最深,我跳下水就沉下了,我用脚用力蹬着水底地面,头露出水面透透气,不到1秒钟又沉了下去,最后我爸爸把我捞出游泳池,妈妈说要到这个游泳池游泳要到对面那边最浅的地方游。
我立刻跑过去,下了水后,虽说是最浅的,但也到我下巴的位置了。我叫我妈妈下来和我一起游泳,我以为妈妈会说可以,但妈妈说了一句话:“一会我拿个游泳圈。”我立刻说:“帮我也拿一个。”妹妹立马跟着说:“我也要一个。”
妈妈下水后说:“哎,我们这些不会游的就拼命在游,会游的呢,都在旁边睡觉。”我听后立刻跑过去叫爸爸过来教我们游泳。
时间过的真快,不知不觉就到下午了,我们也要回家了,这个地方很好玩,有机会你们也要去那玩玩哦。